Здоровое питание

Памятка для родителей при организации школьного питания

 Памятка для родителей о правильном питании школьников

СВЕДЕНИЯ О ПОСТАВЩИКАХ. СНАБЖАЮЩИХ ПИЩЕБЛОКИ ИП МУРЗИНА Д. Т.

 ГРАФИК ПИТАНИЯ

Примерное  меню для питания детей 1-4 кл. (7 - 11 лет)  зимне- весенний период 2023 год

Примерное  меню для питания детей 5-11 кл. (12 - 18 лет)  зимне- весенний  период 2023 год

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организации.

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательной организации

График питания учащихся

Положение об организации горячего питания учащихся 1-4 классов

Приказ МУ "Управление образования администрации города Пятигорска" "Об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов в ОО города- курорта Пятигорска"

ФЗ "О внесении изменений в ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 ФЗ "Об образовании в РФ" От 18 февраля 2020года

Информация для родителей   "Сахарный диабет"

О требованиях к организации питания в детских органпзованных коллективах

                               Информации о горячих линиях 

 

  Телефон горячей линии  Народного фронта и Минпросвещения России «Народный ревизорро» -            8 800 200-04-11

 

8 (8793)33-62-25 — Калышкин Антон Алексеевич, специалист МУ «Управление образования администрации г. Пятигорска»
8 (8793)36-74-35 — Муратиди Прометей Ильич, директор МБОУ СОШ №24

1.ОНФ с ссылкой на http://propitanie.onf.ru/ где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн.

2.МП РФ с ссылкой на https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/, где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн.

3.МОСК с ссылкой на http://stavminobr.ru/ и указанием номера 8 (86552) 37-24-12,37-28-65

Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края.

Эл.почта – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

 

 

 
Вы здесь: Главная Родителям Условия питания